Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н1 Наташ, вчерашнее безумие рынка японская йена действительно не заметила, но в целом картинка по USD/JPY остается неопределенной, так как на старших временных периодах продавцы продолжают сохранять...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.78664 и уровень второго порядка - 1.77766. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
В теме страниц не много, прочти. Есть нюансы, но всё разжёвано. Спрашивай меня, объясню. Несколько важных нюансов и их нужно учесть, обязательно. Можешь спрашивать тут или в теме про робота. Главное не гнаться за прибылью, она придёт со временем...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2470) Если на меньшем...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Ну вот воскресенье на исходе и теперь ждём открытия рынка. По валютной паре USD/CHF на дневном графике ожидаю увидеть цену в районе отметки 0.9200. Там Трамп опять что-то говорил про пошлины. Похоже увидим гэп на...