Так если есть возможность на каким-то периоде или при определенной ситуации, то можно и немного увеличить объемы. Все равно торгуете в обе стороны и часть просто залокируете и это сильно на ваш депозит не отразится. Понятное дело, что хочется...
Оставлю несколько строк со своей стороны в поддержку автора дневника. Просто продолжай делать то, что делаешь. Да иногда бывают неудачные дни, может и недели. Но после некоторых неудач приходит озарение, что-то типа- " я понял, я увидел, о боже...
Приветствую тебя. Я думаю люди, которые реально зарабатывают на Форексе, причём имеют стабильный доход из в месяц в месяц- они не афишируют себя, а тихонечко, скромненько сидят где-то в комнате и торгуют. А те люди, которые известны и афишируют себя...
Привет всем, как видно на графике золото находится в восходящем тренде но с данных уровней его покупать крайне опасно. На дневном графике видно что цена застопорилась и с большой вероятностью пойдёт на коррекцию. Лично я для того чтобы купить актив...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прогноз по данному инструменту о его курсе на пробой уровня сопротивления на 32,305 вполне подтвердился. На этой неделе таки произошел пробой указанного уровня...