Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0290. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0320. Параболик...
Мне проводить аналитику своей торговли в первую очередь интересно, особенно если торговля была успешной, без сливов и других форс мажоров. В начале торговли никогда этим не занимался, было по-честному это делать лень. Ну а потом со временем...
Татьяна, привет. Да я тоже последнее время раньше времени из рынка выхожу. Как говорится: лучше синица в руке. Тем более с Трампом, у которого 7 пятниц на неделе. Сегодня вот имеем очередной гэп по многим валютным парам на его заявлениях о введении...
Пятница интересно закончилась для SILVER - от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (32.39 - 32.51) мы получили реакцию продавцов в виде медвежьей свечи поглощения и выше НКЗ 1/2 тоже закрепиться не смогли, так же как и за пробитым...
Самооценка у меня слегка завышена,что есть,то есть. Зато всё остальное во мне-выше всяких похвал.(с) Салют Коллеги! Итак,неделя началась. Мешки для проверены,что бы не было дырок. ТС заведена. Пора и в поле-зелень косить. На GBPUSD у нас открыты...