Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась....
Привет. Да, дом нужно строить новый, что соседи завидовали, а что? Ну туда и новый диван уже купишь и будешь экспертное мнение писать по валютам, что бы все было по фен Шую и не нарушать традиции. Идея роста USD/JPY прекрасна всех, кроме того факта...
Вот и я подумала, что ты похвалишься хорошими профитами по продажам GOLD. По GOLD уже даж не знаешь, радоваться или огорчаться своим действиям. С одной стороны, в пятницу не продал, а цена к закрытию торгов спустилась к 2860... А сегодня мы видим...
Конечно пойдут, а куда они денутся? Как только объявили непонятный шаблон где нужно было искать цвета правильные я пока зашел там уже весь шаблон был зарисован. Так что конечно же пойдут. Мне например лень рисовать там просто так хоть глупости хоть...