У меня домашних цветов не много, а вот есть цветы - хлорофитум, они у меня растут как будто сами по себе. Вспомним - польем, не вспомним, все равно живут, растут. Я это называю - наши цветы. То есть, цветы, которые подходят нам, нашему дому...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. На...
Всем коллегам привет ! Дневной график GOLD. За пятницу сформировался "медвежий пин - бар" и это могло стать началом коррекции. Но начало новой недели показало, что ажиотаж по золоту продолжается и был зафиксирован новый максимум цены 2910 долларов....
NZD/USD. Раз медведь пока не пошёл в более глубокий юг и развернулся около 0.56110, я думаю что у нас есть ещё шанс сделать очередной заход к 0.56831. Это будет прекрасная локация для того чтобы зайти в шортовую сделку! Но, сразу хочу сказать что на...
Теперь тренд стал восходящим по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Вот сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...