Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1267. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Доброго утра! Удивительно, что серебро умудряется снижаться на заявлениях Трампа касательно новых пошлин по стали и алюминию. Совсем не в пример золоту ведет себя в общем и погрязло в балансе, как в болоте. В любом случае на данный момент продажи...
Приветствую! Скачал и на пробу установил индикатор Trend Signal из данной стратегии на таймфрейм М5 SP500 сегодняшней американской сесии и просто поразился той точности с которой он отметил начало новых , довольно больших и пригодных не только для...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.6271. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6290, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6252. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Согласна. По этой причине я в последнее время еще больше сократила свой "арсенал" по анализу валютных пар. Итак было немного, хотя порой думаю, что неправильно делаю. Ведь далеко не каждый день получается торговать на любимом евро/долларе, а...