Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вероятно, нам придётся признать северный тренд основным направлением. Конечной целью сопротивления представляется уровень 0.9310, однако перед этим необходимо преодолеть отметку 0.9178, чтобы достичь 0.9242, и...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.23480 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.23760 - это сигнала...
По паре USDJPY на сегодня у меня по конвертам Envelopes намечается рост цены с текущих отметок 151.96 в сторону уровня сопротивления который расположен на уровне 153.46. Уровнем поддержки который разделяет юг от севера выступает уровень 151.88 и...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 0.56020. Если цена пойдет в нужном направлении, то целью для получения прибыли будет уровень 0.56730. Если же цена изменит направление, убытки придется...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...