GBPUSD Ситуация на графике несколько изменилась, но суть разворота осталась. То есть, первая волна М5 и М15 оказались совмещены, так как на тайме М1, пришлось сделать синтез волн и из двух паттернов 1.2.3.4.5, и 1.2.3. Сделать трех волновку. Теперь...
Таня, доброго утра. Что касаемо Трампа, тот тут вопрос больше в том, что он слишком серьезный фактор риска представляет, и реакция рынка на его действия, или слова, порой слишком, не то, что непредсказуема, а слишком переоценена. Поэтому, тут или...
Коллега, приветствую! Что-то я застряла в покупках по EUR/USD Опять цена улетела куда-то далеко-далеко и сегодня даже элементарно до пивета дня на уровне 1.0310 дотянуть не можем. Ситуация какая-то паттовая: примерно как по золоту - в зеркальном...
Это первый случай, когда одновременно открылись две сделки. Было раз, но вторая открылась через несколько минут. А это буквально через пять секунд. В версии 4.0 есть настройка, только один ордер. По умолчанию выключено. Нужно включить. Я...
Абсолютно точно так и происходит. Думаю, с этим сталкивались многие, если не все. Просто тут иногда бывают некоторые проблемы. Мысли, желания, они материализуются, но иногда сам просто в это не веришь и поступаешь так, словно ничего этого не...