Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую! Совершенно согласен по поводу того, что пока пара малоактивна, но скоро это может измениться. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI опустились в зону продаж, что указывает на усиление медвежьего давления. Целевые уровни внизу —...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1050. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1120. При сломе структуры...
Только такой подход правильный. Но при этом большинство хотят либо найти уже готовую торговую стратегию, либо пойти на обучение в надежде что за пару занятий станут гуру. Только личный труд может дать понимание как можно заработать на рынке. ...
У меня пока тоже без стопов. Я тут посчитал, что если робот хотя бы 3-4 сделки будет делать в неделю, то к концу февраля у меня уже будет приличный депозит, то есть прибыль будет вполне ощутима и можно будет выводить. Сайнера вроде не просто при...