Перед тем как начать торговать на реальные средства необходимо пройти обучение. Тут хоть самостоятельно или с помощью наставника если таковой имеет у новичка. Демо счет в любом случае полезен для тех кто недавно пришел на рынок и еще не понимает...
Доброго дня! Вчерашний торговый день по инструменту #CL закрыли на стороне лагеря быков и если смотреть на дневном периоде, то можно даже найти красивый Пин-бар от минимума на 70.43. Однако если смотреть в контексте, что этот сигнал против...
Я в таком случае один ордер закрываю с минимальной прибылью, но такое у меня было один раз. Но все возможно впереди у меня, у тебя тоже версия 4.0 стоит? Сегодня бот отработал один ордер и профит 50, правда это на демо счете, а на центовом я не...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.48453 и 1.48185 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ну какая интуиция - я же сказал у меня ее нет, как может подводить, то чего нет? Есть просто опыт относительно которого могу анализировать, где-то правильно, где-то не правильно, если не правильно, то вообще получается очень жестоко - потому что...