Сейчас USD/CHF находится практически на круглом уровне 0.9000. Он упал к нему путем пробития часового уровня поддержки и далее нижней границы диапазона, что у меня была проведена по повышающимся минимумам. Цена оказалась в свободной области, есть...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя сигнал на...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1400 по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
USDCAD В четверг день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.42415. День закрылся около поддержки 1.43493. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40678. Цена весь...