Можно, лишь, констатировать факт: по каждому пункту, который Вы озвучили, у меня мнение, противоположное или... Может быть, мне это, просто, кажется. Но... Складывается впечатление, что GBP/NZD становится моей любимой парой для торговли, любимой по...
Приветствую, Юра! В общем то тоже не жду сегодня сильных выносов ни вверх, ни вниз, поскольку сегодняшний рост ограничен 1.0475+, а вот в районе твоего баланса расположилась двойная серая линия, пройти которую будет довольно сложно. Сценарий на...
Всем привет. Пара AUD/USD торгуется в диапазоне около середины 0,6300 в начале среды. Осторожные настроения на рынке, мягкое снижение процентной ставки РБНЗ и рост доллара США, вызванный тарифной угрозой Трампа, по-прежнему сдерживают австралийский...
Привет всем! А нет, всё-таки во вторник пара EURGBP продолжила снижение и, неплохо так. Ночью только цена развернулась вверх, как раз от дневной нижней полосы Боллинджера, та на 0,8264 на данный момент и, пока что идёт рост. При этом RSI со...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...