Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.81273. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 158.63. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 159.14, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 158.12. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Да, прав ты оказался, что GOLD снова пойдет в район максимумов, одинаковую форму восходящего отката на Н4 начали вчера рисовать и пришлось выходить из продаж после закрепления выше объемного уровня 2919, тут VWAP недельного объема и пока выше, то...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Да, ужжжжжжжжжж. Количество счетов растет, новые конкурсанты прибывают, а рейтинг всё ниже и ниже. Впору уже отправляться к черепахе Тортилла за золотым ключиком. Видимо, сколько не зарывай свои золотые на "поле чудес" в "стране дураков",...