EURUSD закрепившись ниже границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8, может продолжить снижение. На графике на данный момент отсутствуют разворотные сигналы, поэтому в качестве базовых и приоритетных решений в...
GBPUSD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3269 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
USDJPY Пара торговалась в диапазоне между отметками 156.285 и поддержкой 154.672. Затем поддержку пробило, также пробило нижние границы диапазона. Стал набирать объём продавец, я тогда предположила что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до отметок...
В целом настрой в валютной паре GBPCHF по-прежнему остается восходящим. Небольшие откаты вниз имеются, что неплохо для продолжения роста. Если новостями не нарушат настрой валют, то думаю, что вскоре покупатели снова поднимут цену GBPCHF к...
GOLD Добрый всем золото копателям. И так в данный момент по золоту наблюдается определение дальнейшего движения. Все работает на быков. Мы имеем ключевую поддержку 2917. Пробитие и закрепление ниже 2917 цены откроет следующий ключевой уровень 2867....