AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0444. В случаи роста цены до 1.0473, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0415. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж...
EUR/GBP. В общем решил я здесь на паре евро фунт запрыгнуть уже в покупку, так как в принципе неплохой уровень поддержки расположен на 0.8276. Бык в теории может развернуться отсюда и продолжить полноценное восходящее движение! Стоп поставил...
Привет Ромочка! Я очень хочу купить, так как в среднесрочном порядке жду именно укрепления котировок EUR/USD. Вот только как видишь на графике, засосала опасная трясина данную валютную пару и пока неизвестно, когда из этого болота выкарабкаемся. По...