Это в идеальных условиях. В неидеальных - не всегда же получится сделать 100 % за 24 рабочих дня. Давайте посчитаем что такое 100 % от 1000 долларов за 24 рабочих дня. Грубо говоря за месяц. Это 12 тыс. долларов в год. Либо - чуть больше 100 % на...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EURUSD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик на верх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...
Именно, я тоже считаю, что главное это выводимый профит. Да по идее даже если трейдер торгует консервативно или агрессивно то это его дело. Главное чтобы с таких сделок было что-то в кармане у нас. Слить депозит просто тогда когда ты играешь на...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 30 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов движения с 30 апреля 2025 г. Предыдущий обзор USD/JPY...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...