тутан я тута Привет, Камилла. Ты нарисовала решение, но он решение - это никак не просто когда цена расходится точка нужно, чтобы расширение имело определённую форму и соответственно определённым правилам. На данный момент я ничего такого не вижу,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...
Приветствую. По GBPNZD имеется хорошая возможность для продаж в долгосрок. Разворот вниз глобальный я думаю уже произошёл. Сейчас цена либо после дерганий, либо сразу пойдет вниз ломать нижнюю границу глобального канала. Тренд будет длиться много...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...
В 17-00 начинается американский премаркет, хотя ещё с 16-30 начинают отыгрывать ожидания по американской сессии. И когда цена подскочила к 72.20 перед 17-00, то я тоже подумал, что получили дневной разворот и #CL опять направится к уровню 73. Но...