EUR/GBP. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Раньше я предположил, что после взлома уровня 0.8350 курс валюты спуститься к уровню 0.8200. Сожалению этого не произошло. Вчера курс...
Валютная пара USDCHF с текущей ценой 0.82772 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.82998 (рассматривался ряд из трех уровней...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
У меня по торговому активу GBP/USD имеются взгляды в пользу восходящего сценария, однако нет ясности, нет четкого сигнала для того, чтобы принять торговое решение. Дело в том, что предыдущий баевский ценовой разрыв (имбаланс), который выступал...
XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пока что никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...