Все может быть попаре USDCHF, но если смотреть на нее в текущий момент, то она всеже старается снова повернуть в направление покупки и если туда ее все же поведут, тогда у меня отмечена первая цель для отработки по уровню сопротивления по цене...
EURUSD Привет. Подняли цену намного выше предполагаемых, теперь вот есть шанс обновления хай 1,1420, а я хочу юга. Если получим пробой хай, тогда спуск вниз с пробоем минимального экстремума и поддержки 1,1255 правильно рассматривать как ложный...
Да ладно, можно сказать я целый месяц не торговал могли бы за это время набрать. Боюсь представить как будут обстоят дела если у меня получится на призовые в 500$ взять хорошего профита. Чудо свершилось, Я наконец-то вспомнил, как выигрывать в...
#CL Привет, Руслан. По нефти цена пытается удержаться выше 60,00. Но медведи давят, мама, не горюй. Для роста сильных причин нет. Но это рынок и здесь всякое может быть. Мне-то всё равно в какую сторону полетим (да, из геополитических взглядов...
Вечного ничего нет. Роботы, это торговые системы работающие в автоматическом режиме. Торговые системы создаются на закономерностях поведения цены. Закономерности все временные. Меняется рынок, меняются закономерности поведения цены и торговые...