Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону...
Когда это было... я уже и забыл, что я радовался чему то по GOLD... А сейчас я GOLD тебе покажу на графике М5, конечно же, это не потому, что я перешел торговать этим инструментом на такой тайм, а просто показать, что есть моменты, когда говорить...
Привет коллегам!!! Я совершенно не согласен с тем что кто-то управляет этим рынком. Оборот финансового рынка так огромен что даже если взять все фонды мира и крупные банки --для рынка это будет просто чих. В каждом банке или в фонде всегда работают...
Самый верх волатильности - 1.04087 и самый низ - 1.02025 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.03189 и торгами над 1.03056 можно говорить...
Вадим доброе утро, успешной торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Во многом дальнейшее направление движения котировок пары GBP/USD зависит от предстоящего выступления в конгрессе руководителя Федеральной резервной...