Эх, какой перспективы я лишился, в следующий раз обязательно составлю договор коммерческого использования на картинку, если Биг попросит. Вот меня и смущает это твое если бы, да может быть Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего...
AUD/USD На обозрении у меня валютная пара AUD/USD дневной таймфрейм. Тенденция сохраняется нисходящей по данному инструменту. В принципе сейчас на меньших временных интервалах можно рассмотреть точку входа на продажу, так как цена движется в...
Привет, Рамиль! Правильно и сделал. Пара GBPUSD продолжила снижение к восходящей трендовой. А вот тут надо быть осторожнее. Хоть снижение и может продолжится. И вполне вероятно, что так и произойдет, судя по общему настрою пары. Но лучше, все таки,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8310. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Хорошего дня, коллеги!! Так и не получилось, у USDJPY, вырваться и лап бокового канала. Вчера, пара продолжила движение в границах боковика, хотя покупатели пытались продвинутся к уровню сопротивления 152.71, но достигли только отметки 152.53....