Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0305. При достижении цены уровня в 1.0337, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0273. Но данная ситуация...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
EUR/USD дневной период. Тренд на данном инструменте идет нисходящий. Точку входа на продажу в итоге не дали, а недоходы я не торгую, так как в последствии цена может стрельнуть куда угодно. Буду в итоге ждать точку входа, может все таки повезет....
По #USDX, движения практически не было, тем не менее смогли пробить сопротивление Н1 108.40, и пока продолжаем коррекцию в сторону сопротивления Н4 109.10, пока предварительно рассматриваю коррекцию с предстоящим снижением от сопротивления Н4...
Таня, доброго утра. Что касаемо Трампа, тот тут вопрос больше в том, что он слишком серьезный фактор риска представляет, и реакция рынка на его действия, или слова, порой слишком, не то, что непредсказуема, а слишком переоценена. Поэтому, тут или...