Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1339. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1363. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...
GBPNZD. 14.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Привет, Пётр! Я вчера покупала. И одна сделка закрылась с профитом. Одна в работе. Сегодня первая покупка закрылась с убытком, вторая покупка закрылась с профитом. То есть, в настоящее время у меня открыт лок. И сделка на покупку будет закрываться...
По валютной паре EURUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0460 и 1.0430, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0490, при этом стоп лосс на уровне 1.0410....