Да, все так Я пока не понял чего ты теряешь))) но ладно, пройдет пару дней уже на практике сама все увидишь Не покупай сверх бесплатной суммы. Почему, чем плохи акции и облигации? У меня всегда были акции и облигации куплены на маржу, ничего...
Приветствую! Согласна с твоим планом, тоже есть такие уровни снизу, и как план на предстоящую неделю скорее снижение, откат или коррекция не столь важно, важно как низко откатим, до КУДА?)), а вот до куда, то похоже до 2862.76 -2834.21 как максимум...
Приучается у меня у одного советник открыл сделки и они закрылись по стопу. В настройках ничего не менял кроме профита и стопа, а так все настройки по умолчанию стандартные. Тогда можно совет, что именно не так делаю, что у меня так часто...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото По Золоту на выходные уходим в коррекцию южную, по верхам уровень 2942.40 не переписали выше, а значит этот уровень будем тестировать снова пробить уже после отката вниз, и вот на понедельник план снижения до 2885.45...
Фунт GBP/USD. Рост на месяц почти выполнили, а ещё только 14 число. Выше расти будет сложнее. Скорее всего пара уйдёт в боковое движение или пойдёт на снижение. Есть правда ещё один вариант. Цену на геополитических новостях тянут вверх. После чего...