EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Если анализ и прогноз не работают на большом периоде графика, то как может работать интуиция? Это же работа подсознания, а подсознание использует знания и опыт прибыльной торговли только. Сама же игра в трейдера устроена таким образом, чтобы в ней...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 153.05. Для анализа используем Close предыдущей цены 152.85. Расположение цены Параболика относительно цены...
Пару дней? Мне неделю точно ничего подобного, вот как обновление прошло — так и ни разу блока не было, за день было сразу два в один раз. Не нравится с этим рое мне то, что у меня было энергии вчера 10К, я увидела, что мало майнит, отключила, ушла...
По GOLD, как вчера ожидала, так цена и продолжила рост, после того как смогли закрепиться выше сопротивления 2910.00, но вот технический уровень 2937.00, еще не пробили, как раз смогли только до него достать и с первой попытки пробить, получили...