Добрый вечер! По данной паре на дневном таймфрейме наблюдаю разворотная скопление свечи, что пойдём вниз. По паре открыто продажа, которая вышла в небольшой плюс, а также эту продажу я оставлю на выходные. В качестве целей фиксации прибыли считаю...
Пётр, У меня есть расширение по данной паре, но почему-то я не продал. Может быть сам не поверил в хороший сигнал, а вероятно в другом, - там уже пятую волну сделали. Поэтому сейчас на голову и плечи похоже, но падение может вполне быть ниже 1185....
AUDNZD Вчера день прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.11323. Цена протестировала сопротивление, откатила от него, закрылось ниже него, так как совсем недавно было протестировано сопротивление. На сегодня приоритет отдавал снижению...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Было два сигнала. Один был ложный, другой отработал. Всю неделю был диапазон, с понедельника по четверг. Затем пробило сопротивление 0.56711, был сигнал в покупку до сопротивления...
Приветствую. Ну, с продолжением юга , чуть позже разбираться будем , поскольку мы делали две попытки пробоя середины дневки вниз к паритетным глубинам .Я про это где-то неделю назад писал и получается после второй неудачной попытки пробоя середины...