Приветствую. Пара AUD/USD вчера показала рост к уровню 0.6368, отскок от которого снизил пару к уровню 0.6352, закончив торговлю флетом на мелких ТФ, что с понедельника предполагает или резкий рост к зоне слома медвежьего Дневного...
USD/CHF Доброе утро ! Я тоже думал, что снижение при достижении трендовой может завершиться и увидим какой-то коррекционный рост пары Доллар США / Швейцарский франк хотя бы в зону 0,9066 - 0,9093 для оформления коррекции. Но этого не произошло, и...
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...
Тут уже у разработчиков видно такой маркетинговый ход идет. Уравняли всех немного так как теперь зависит что выпадет с бокса или донатить на боксы и у кого мало энергии они могут покупать объем энергии который восстанавливает так же всю энергию. Но...
Боишься, это не то слово в данном контексте. Ничего я не боюсь, Это скорее недоверие, чем страх. Логика очень простая. Никто, никогда не может торговать только в плюс. Всегда, будут неудачные сделки. В этом плане робот ничем от обычного трейдера не...