USD/CHF Привет! Давно не видел, чтобы так красиво отрабатывались средние линии каналов - прямо в пересечение медиан цена пришла. Понятно, что все графические построения имеют приблизительный характер исполнения. Более точное исполнение у...
Решила посмотреть через призму уровневого индикатора Мюррея и получается, что цена протестировала сопротивление 1,0498, но не смогла закрепится и закрытие пятницы под уровнем. Хотя тренд и выглядет уверенно бычьим, но время коррекции уже подошло....
Приветствую, Serjon. Так же склоняюсь к тому что ожидается откат, если Bitcoin обновит 97280 и 97080 он начнёт снижаться к доминирующему минимуму последних двух дней 96221 и и здесь продавливание ниже позволит продавцам снизить цену в район...
А я вот не могу себя заставить закрыть убыточные позиции, даже тогда, когда невооружённым глазом видна их неперспективность. Жду до последнего, пока не испарится свободная маржа. Именно по этой причине мне и запрещено усреднять позиции или работать...
А с чего такое мнение, что к игре люди относятся поверхностно и не вникают во все детали, чтобы в итоге обыграть всех тех, кто так усердно учиться здесь по двадцать лет и всё выучиться никак не может? Если есть желание выиграть, то приходится...