В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EUR/USD 4 часа. А мои тараканы в голове как сказали продавать до закрытия четверга... Только их слушаю.Коллеги, конечно не в обиду вашему мнению. С начала пятницы можно будет начать искать...
Я гляжу тут у тебя целые боевые действия с рынком выходят. Прорывы, поля, система радиоэлектронной борьбы ( глушило да не простое). Бурлит материя в ядре звезды, гравитацией сплюснутая. Как писал в своей песне Виктор Робертович "война-дело молодых,...
EURUSD Евро/доллар если так посмотреть на его движение на графике D1 практически намекает на дальшеее снижение котировок. Хотя, это только констатация факта лично с моей стороны, как будет дальше - время покажет, пока впереди только глупая...
Котировки черного золота растут на рынке, а на графике четырехчасовом я выделил развитие восходящего тренда от уровня поддержки 70.12 по СL и таким образом склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД...