Я конечно помню твои фразы, когда ты как-то при трендовых движениях говорил, что неужели будем падать до тех пор когда цена станет 000. Было это давно, но тем не менее... В ситуации с GOLD остается только догадываться, что ты можешь сказать. Я могу...
Ясная и понятная картина коллеги по CL на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Ожидания по волатильности рынка в паре EUR/USD сегодня не оправдались. Утром писал, что хочу продать от 1.0430 или вблизи этой отметки. Еще до американской сессии пара дала возможность для продажи, а потом все стухло. И даже несмотря на публикацию...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график индекса доллара #USDXю Мы видим, что сегодня, опустившись до уровня 107,27, это было в начале американской сессии, индекс остановился и даже немного начал подрастать, связано ли это с началом...
Да, спекулятивная закупка канадского доллара подошла к завершению. Она и не обещала быть продолжительной. Пара EUR/CAD удовлетворилась ложным пробоем основания 49-ой фигуры (Мюррея 2.8) и сейчас заметны попытки быков завладеть инициативой....