NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
К большому сожалению, в торговле на финансовом рынке одним лишь соотношение стопа к профиту (один к трем) сыт не будешь. Так как бывают такие ситуации в которых стопы идут один за другим, целой серией из 20 и больше отрицательных позиций. В вашем...
Хорошо, лучше. Рекомендую вам создать отдельную тему для подобных заметок, здесь все же тема обсуждения регламента...
ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так, как видишь я и на форуме могу по полгода не писать, а...
Сегодня уже среда, а я до сих пор не заходила на конкурсный счет от некстов. Зашла только что - я на 12319 месте из 69869 участников. Неплохо. Лень там торговать, ну решила жахнуть на все - купила золото на 3 лота, теперь буду ждать - повезет или...