Раз пока еще (я вижу) никто не забанен и даже не отлучен, продолжим нашу высокоинтеллектуальную беседу. Ты и сам должен понимать, что собеседников найдется немного, скажем прямо, кроме индейца тут вряд ли кто-то сподобится оказывать активное...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по Золоту видно сильный стабильный тренд вверх, но сейчас цена добила среднестатистический как дневной так и недельный проход на рост, что уже само по себе говорит об откате вниз и цена замедлилась. При...
Всем привет! Даже не знаю что и лучше - знать и не выполнять, занимаясь от всей душе развлечением или не знать, делая тоже самое. Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Результат стоил переживания...
Я так же считаю, как и вы. Разгон, это не только разогнанные средства, но и выведенные. Нужно уметь остановиться и вывести деньги. Очень большая проблема заставить себя остановиться. Эйфория и жадность не дают это сделать. Те средства, что вывел...
EUR/CAD. Тут как мы можем видеть по факту зона поддержки 1.48950-1.48668 остановила атаку медведя, предполагаю что именно от этой зоны мы продолжим восходящее движение как минимум до зоны сопротивления 1.50623-1.50905. Вполне неплохое соотношение...