Ник: shk1per Номер счета: 51475809 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, довольно шустро поднимается по лесенке, которую оно само для себя формирует, и главное, что всё выглядит довольно красиво, закрепление, а потом пробой, и так дальше вверх. Сегодня, обновился тотальный максимум, и...
AUDNZD Во вторник цена росла от поддержки 1.10402 и закрылась она около сопротивления 1.10791. Так как сопротивление выше протестировано не было, на среду я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет в сторону от меток 1.11323. И вопреки моему...
К большому сожалению, в торговле на финансовом рынке одним лишь соотношение стопа к профиту (один к трем) сыт не будешь. Так как бывают такие ситуации в которых стопы идут один за другим, целой серией из 20 и больше отрицательных позиций. В вашем...
CADJPY Во вторник день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 107.570. Поэтому я на среду приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 109.243. Цена вопреки моему прогнозу снижается, пробита...