Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4344) Возможно при появлении...
Здравствуйте. Да, гэпы вниз по понедельникам особо ничего хорошего для продавцов не говорят. Хоть они и перекрывают их, такие ценовые разрывы говорят о силе продавцов, которые могут всё же продавить оборону и пойти дальше вниз по старшему...
Доброе утро! Жаль, что с твоей покупкой по GBP/USD так получилось, но это ведь рынок... Главное, что не стоп ведь. Честно говоря, сама пребываю в некотором замешательстве относительно торговли данной валютной парой. Вчера не стала ничего...
Вот это меня и напрягает. Потому что несколько раз я уже сталкивался с ситуацией, когда цена гуляла внутри замка и не давала прикрыть ни одну из сторон. Для этого надо было открывать дополнительную сделку, но цена была слишком близко к уже...
Да, санкции имеют место быть и риск сохраняется. Тем не менее обычно компании предупреждают. Ну и есть чат, где владелец периодически сообщает о подобных вещах и ребята также делятся информацией. Время не вернешь. Но попробуем взглянуть на...