Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Есть. Конечно есть. Те кто зарабатывают на форексе и стабильно они здесь есть просто им не присуще налоги платить, вот и прячутся и лишний раз не расскажут. Их ведь тоже можно понять. А ты почитай дневники хоть через силу, я понимаю то что время на...
Приветствую, Виктор! Очень увлекательную историю ты рассказал, прям всей душой за тебя болела и рада, что дело обошлось без стопа. А я жду продолжения роста AUD/USD. Сейчас объясню - откуда я это взяла: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным...