Неужели GBPUSD подал сигнал на разворот, или это просто ложный пробой. Конечно, для полноценного разворота, нужен сигнал побольше и посильнее, чтобы реально было видно, что пара разворачивается, но пока что появились только первые звоночки. Вчера,...
Ну тоже гляну что там будет у меня, выходные на носу, теперь уже на буднях видно будет, понятнее. Тут плюс, там плюс, а в итоге как заживем, зажируем. Ну да, я так о будущем, месяц/два надо просто вот такое. Облигации и акции я-то на Тиньке...
EUR/GBP. Да, не хватило здесь у быка селёнок на этой неделе сходить на коррекцию вверх повыше ценовой отметки 0.8385. Маловато сил! Могу предположить что на следующей неделе мы получим нисходящий импульс с перспективой ложного пробоя зоны поддержки...
USDJPY А я уже ни во что не верю. И никому. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Да, американский доллар сейчас очень силён, у него в рукаве козырей - куча (и растущая инфляция, что...
Илья, приветствую тебя. Рад, что у тебя дела идут как надо. Я поставил цель стараться не сливать. На данный момент обращаю внимание на дневной график ады и вижу, что пока абсолютно ничем порадовать не могу. Возможно, можем сходить внутри канала...