Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике цены биткоина мы наблюдаем сохраняющееся давление со стороны продавцов. Уже дважды цена тестировала линию губ аллигатора, и уход ниже неё может открыть путь для дальнейшего снижения...
EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.82) Если на меньшем...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...
Есть серьёзные изменения по USD/CAD за вчерашний день. Цена упала на 100 пунктов от уровня 1.4300 до 1.4200. Цена находилась на нижней границе двухмесячного диапазона и вместе с этим на поддержке 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Когда USD/CAD внутри...