USDJPY По доллару йене цена прошла за снижением, была пробита поддержка 153.584. Также была пробита поддержка 151.589, неделя закрылась ниже этих отметок. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в среду дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным...
К сожалению, стоп по безубытку был отработан, после чего цена отработала мой тейкпрофит, даже с запасом. Больше не стал входить в сделку, решил наблюдать за разными инструментами. Хотя на золоте у меня было желание покупать, меня стали смущать два...
EUR/JPY Добрый вечер! Да ситуация в плане покупки пары Евро / Японская иена получается интересная. Очень неплохое уверенное повышение было на этой неделе от минимума 155,45, со сломом нисходящего движения. Правда сейчас, судя по графику...
Женя, хорошей торговли и окончания торгов. Опять не смогла ответить тебе сразу. Надеюсь, что купил парочку? Рост приличный состоялся. К тому же цена пары обновила уровень 1.2600 и похоже, что будет закрепление цены выше. Дневная свеча обещает быть...