)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован боковой клин, в рамках которого и торгуется нефть на уровне 71.26. Это...
Исходя их твоего описания все что ты делаешь с заделом на профессиональное будущее. У меня же так, побаловаться в свободное время, немного изменить жизнь и может на старость поправить свое финансовое положение. Может еще и биткоины майниш? Не все...
Добрый вечер, Сергей Сергей! #USD/JPY, D1 Сейчас, при движении вниз, рассматривается сценарий, при котором мы останемся выше уровня поддержки 152.75 и не опустимся ниже. Если эта поддержка вызовет отскок и движение вверх, то сопротивление на...
Супер...класс... Ну, а у меня получилось так, что, озвучив ориентир на вход в продажу USD/CHF от 0.9149, сделку я так и не решился открыть, причем, причина, не столько в самом USD/CHF, а в том, что не было привычной корреляции с евродолларом, а на...