Начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.6090 на этом графике дневном по паре AUDUSD. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, а гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и вошли в...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25318 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались развить восходящий тренд, однако, как видим, медведи, используя технический момент, перехватили инициативу и пытаются наращивать свои позиции. На графике,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что мы имеем дело с продолжением восходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по...
Вечер добрый, мой форумный друже ! Как говорится, осталось рукой подать к той цели, о которой мы пишем чуть ли не в каждом посте на текущей неделе. 1,05 EUR/USD не за горами. Сегодняшний рост воодушевляет держателей длинных позиций. Не исключаю,...