EUR/USD Добрых вечеров, коллега! Несмотря на то, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось с уровня 220К до отметки 213К пара евро/дол не развернулась на юга, а продолжает торговаться выше 4-ой фигуры. Да, откат...
Зависит от возраста человека и от проведенной им молодости. Друг, всю молодость седел за учебниками, был компьютерным задротом, теперь наверстывает упущенное в 43 года. Шастает по дискотекам и клубам каждые выходные. Со мной же противоположная...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к корректировке на юг. Однако открывать позицию на...
Да есть немножко планов. Сколько можно уже сидеть на одном месте, пора делать изменение в жизни. Я комплексно подошёл к этому: ютуб, тик-ток, депозит под мониторинг (правда немножко накосячил руками) и всё это медленно продвигаю на вершину. По...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Похоже, что GBP/USD будет и дальше идти по бычьему сценарию, но уже на уровне 1.2591 есть вероятность удерживать рост. Как только мы преодолеем эту отметку, я рассчитываю увидеть GBP/USD на уровне 1.2652, а...