EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Затем было пробито сопротивление 1.83798. День закрылся выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 1.84537. Сопротивление это было...
Сергей, приветствую! Я так понимаю, что ключевое здесь слово - "если" ) Поскольку если пойдем на север - будем покупать, если пойдем вниз - будем продавать. А если - ничего не будет? На рынке и так бывает ить, достаточно вспомнить евро/фунт. Вот и...
Продолжается 5-й раунд. До следующего раунда чуть меньше 40$.Фух, всем привет! Здесь всегда рады гостям, так... На всякий случай... Вдруг спросят... Что по торговле - вчерашний контртрендовый набор позиций по паре GBPUSD, хоть и попил кровушки, но...
CADJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 107.570. Сопротивление выше протестировано не было, цена откатила от него и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня я...
Доброго времени суток. Такой рынок у нас бодрый здесь смотрю, да еще и бодрее вчерашнего даже на удивление. Я уж думала типа вчера была бодрость у нас особая и активность, но сегодня вообще отличную пробежку нарисовали, не дали на этот раз ни...