)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...
Цена по валютной паре GBP/USD сформировала паттерн 123 и вернулась для ретеста уровня 1,2522. Теперь должны котировки по данной валютной паре отправиться вниз. На данном уровне у меня стоял отложенный ордер, который сработал. Куда в дальнейшем...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что сегодня продолжаются колебания цены вокруг нейтрального уровня P=0,8339 Pivot Diplay Values . Это по большому счету флэт, хоть и высоковолатильный. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
AUDUSD: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.62749. Если цена спуститься ниже уровня дневного пивота и сможет уйти за уровень поддержки H4 Sup: 0.62443, то цена сможет уйти в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.62087 и...