Добрый вечер. #CL Н4 В последние пару дней котировки на #CL были зажаты между уровнями консолидации объемов (РОС) 71.21\70.15 доллара за унцию, но поскольку для продавцов американской нефти критически важно на Н4 удержать цену ниже линии южного...
Очень красиво и умно сказано. Вот только есть один момент который вы не учитываете в своих словах, а именно психологический фактор азарта, жадности и так называемой игромании (жажды наживы в погоне за легкими деньгами). В таком состоянии я...
GBP/JPY. Честно говоря здесь на паре фунт японская йена со стороны юга очень хорошая зона расположена на цифровых отметках 189.60-186.18. Так вот я не исключаю что от данной зоны поддержки может возобновиться полноценный восходящий тренд, но честно...
На данный момент не получается, но примерно в районе 8-12 вполне получается. На данный момент тестирую другую стратегию торговли и возможно торговля пойдёт лучше. Я сейчас вернулась активно в торговлю и на форум ведь до этого было много других дел...
Отбой цены от уровня 1.7673 привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....