Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.41767 и 50%-1.41941 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 158.63. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 159.14, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 158.12. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Добрый день! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6457. Цена закрытия свечи 1.6423. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем искать место...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 158.560 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 158.643....