EUR/USD Всем привет! В отличие от фунто-быков, евро-быкам везет не так. Точнее им совсем не везет, потому как некоторое преимущество на данный момент принадлежит мишкам. Вот только все южные поползновения разбиваются об уровень поддержки 1.0430. Не...
Мне всё равно что произойдёт или ничего не будет. Я не прогнозирую движением цены, не строю никакие прогнозы по отработке целей. Это для меня пустая трата времени. Да и валютными парами не торгую. И руками больше месяца не торгую. Торгуют роботы....
Приветствую всех участников рынка! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Интерес появился к продажам по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение шорту. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а средняя скользящая мувинга...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF я склоняюсь к продаже от уровня 0.91040. Если движение цены продолжится в нужном направлении, то целью для получения прибыли будет предыдущий минимум 0.89650. Однако, если цена изменит...