Доброе утро, Роман! Вот и дождались разворота на нашей валютной паре EURUSD. Вчера цена пробила линию локального нисходящего тренда и день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
EURJPY. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.75. Сравним с ценой закрытия свечи...
Коллега, приветствую! Сегодня с утра пораньше смотрела уже USD/JPY. И у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности - мы получим продолжение снижения. Пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. Что на сейчас...
А что уровни, уровни тоже не всегда работают, ибо работал и с сеткой и Фибоначчи натягивал, и рассматривал график в целом, чертил уровни где цена чаще всего зависала, скажем в 50% случаев что-то там работает. Ну да вы правы, порой проще уж на...