EURUSD @>- Ну всему есть предел. И несмотря на всю экстравагантность DJ Donalda, рано или поздно его чёс перестанет оказывать какое-то серьезное влияние, во всяком случае на рынки. Но давайте лучше о графиках. Если честно, то глядя на график...
EUR/GBP. Я честно говоря даже не исключаю такой вариант что медведь здесь на паре евро фунт может сделать и чуть более серьёзное снижение, как раз именно поэтому на всякий случай разместил свой уровень стоп-лосс с запасом, на цифровой отметке...
Ну видишь, как всё красиво отрабатывает. И актив-поводырь (DXY) идеально отработал снижение до первой ликвидности со значением 106.549 после реакции от ценового разрыва (имбаланса) дневного периода 107.183. Так что теперь только ждать, когда...
#GBP/USD, D1 Вот и всё, окончилась волна падения так и не начавшись. Похоже, что для пары GBP/USD приоритетным направлением останется вектор покупателей, поэтому я рассматриваю этот сценарий покупки как основной. Можно увидеть, что на уровне...
Я тоже все прикрыл. У меня сегодня по ордеру прибыль 1,8%. Это уже становится интересно. Общая прибыль 3,16%. Если завтра получилось бы взять как сегодня, то тоже бы вытянул 5% по прибыли. Но будет как будет. Тут желательно выйти в более 6-7% за...