Таня, доброго вечера! Молодец! Поздравляю с профитом! У меня сегодня только по доллару в паре с йеной отработала позиция. По паре же, EURUSD, смогли цену вынести в рост к промежуточному уровню сопротивления 1.0485-90, оттолкнувшись от зоны...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
Постараюсь. Времени действительно мало. Думаю пару тем можно будет просматривать, хотя бы через день и эта тема точно в списке. Иногда даже год не надо ждать, становится ясно уже через пару месяцев после наших инвестиций. год мы обычно ждем типа -...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Ниже динамической поддержки по углу восходящего веера и уровней накопления объема (РОС)1.0424\1.0429 продавцы пройти не смогли и инициатива снова перешла к покупателям, которые в данный момент штурмуют сопротивление...
USD/CHF Не хочешь - не догадывайся. Всё равно торговать нужно по своим вариантам, а не по вариантам догадывайся. Здоровья, Вадим. Смотрел на попытку выхода к 0.9150 и это рассматривал в своих постах ранее. Но чего-то это не идёт. Если не идёт и по...