Согласен, есть такое дело. На USD/CAD, если оценивать ситуацию на графике Н4, то хорошо видно, что имеется некоторое преимущество сторонников северного движения и паре, вроде как, растет. Но, в целом, определяющим на этом тайме является движение от...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.775. Последняя цена предыдущей свечи 32.120. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8368) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте. Ну вот не понятно, к чему приведут действия Трампа в итоге, в целом США много денег тратили по всему миру, и на эти деньги много, кто хорошо жил. Сейчас эти потоки или урезаются, или перекрываются полностью, и не факт, что власти во...
Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё разок цена...